منتدى حماه التجاري
أهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك معنا

منتدى حماه التجاري

منتدى خاص بكل من يريد الاعلان عن مجاله التجاري أو الصناعي في مدينة حماه السورية خاصة والمدن السورية و العربية عامة وهذا المنتدى مجاني الخدمة وكل ماينشر فيه من اعلانات أو مواد لايتحمل صاحب المنتدى أو المنتدى أدنى مسؤولية بل تقع المسؤولية على ناشر المادة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
عطور الانترنت مزود بوابات
المواضيع الأخيرة
مارس 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
باي بال العرب
موقع باي بال العربي هو لمن لايستطيع استخدام باي بال العالمي ملاحظة : لانتحمل أي مسؤولية عن هذا الموضوع وما يترتب عليه للدخول للموقع أضغط هنا " />
منتدى

شاطر | 
 

 وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elgohary.amira52



عدد المساهمات : 422
نقاط : 1270
تاريخ التسجيل : 24/05/2015

مُساهمةموضوع: وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-   الثلاثاء 12 يناير 2016, 3:24 pm

[center][size=18]
[center]
شركة الجوهري المتخصصة في انشاء وتجهيز مصانع الأعلاف وصاحبة اكبر التوكيلات التجارية لكبري الشركات العالمية والحريصة دائما علي ان تقدم أحدث واجدد خطوط انتاج الأعلاف بأعلي التقنيات الأوربيه والطاقة الانتاجية العالية تقدم أحدث ما توصلت اليه تكنولوجيا صناعة الأعلاف من معدات

وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-








يعتبر التجفيف أحد طرق حفظ محاصيل الخضر والفاكهة لتوفيرها لمتطلبات الاستهلاك لفترات طويلة ، ويعتمد التجفيف على خفض المحتوى الرطوبي بالأغذية إلى حد معين تحت ظروف محددة من درجة الحرارة والرطوبة خلال فترة معينة ، مما يؤدى إلى إبطاء أو منع النشاطات الميكروبية والتفاعلات الكيميائية التي تسبب فساد الأغذية وفقدها لعناصر جودتها ، وأيضا قيمتها الغذائية.
وتعتمد طرق التجفيف المستخدمة في الخضر والفاكهة على استخدام الحرارة بطريقة ما حتى ينخفض المحتوى الرطوبى بالخضر إلى 4 - 6 % ، وبالفاكهة إلى 18 - 22 % نظرا لاحتوائها على نسبة أعلى من السكر المرتبط بجزء من الماء ، مما يقلل من كمية الماء الحر المتاح لنشاط الميكروبات ، كما تتعرض المواد المجففة أيضا للفساد تدريجيا أثناء التخزين ، وتتوقف سرعة الفساد على ظروف التخزين . وهناك عوامل تساعد على نجاح عملية تجفيف الأغذية ؛ مثل ضبط درجة الحرارة
ويتميز المجفف بالاتى:

1- هواء ساخن
2- المنتج
3- العادم
4- دعامات تقليل الضغط
5- التفريغ
6- شحن المجفف
يستخدم داخل المناطق الزراعيه حيث يتم تحريكه بواسطة جرار الى مناطق الحصاد وتبدا الطاقه الانتاجيه له من 50 طن يوم الى 500 طن يوم






الجوهرى للتنمية الصناعية

يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

002-01001160396
002-01272227795
او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

او زيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com

او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية





[/center]

[/center][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حماه التجاري  :: قسم العروض و الطلبات-
انتقل الى: